首页 > 官网动态 > > 正文

福建省漳州市诏安县加快标准化考点建设步伐

日期:2017-04-09 19:37:58编辑作者:申博亚洲

日前,由福建省漳州市诏安县教育局、保密局、公安局等部门组成的检查组,深入官陂中学、霞葛中学、西潭中学等学校,检查指导标准化考点建设情况。

检查组一行深入各考点,查看保密室、视频监控室、听力播放室等标准化考点专用功能室,向学校有关负责人询问了设备的运行情况。检查组在肯定工作的同时,对一些考点提出了整改要求。

检查中,检查组要求各考点一定要根据要求,严格按照规定时间、规定建设标准,完成标准化考点的建设工作,保障2017年省高中毕业班质检测试的正常运行,为今后高考、中考、会考等各类考试创设良好、规范的考试环境。

检查期间,检查组对各考点的试卷保密室进行了评估验收。县教育局考试办、电教站、中教股等股室人员一同检查。

相关文章

常山投入3000多万为教育埋单

本月底内装修工作将全部完工,交付使用。3月15日,常山北区中心幼儿园综合楼项目负责人如是说。常山北区心中幼儿园综合楼项目在该园基础上 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

福建省漳州市漳浦县教育局推进学校大排查大整治百日行动

日前,福建省漳州市漳浦县召开学校大排查大整治百日行动推进会,全力推进全县学校各项安全工作有序深入进行,确保学校安全和谐。会议传达省 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

漳州金峰实验小学力争今年开工建设 建成后可容纳2160名学生

从漳州市芗城区教育局获悉,金峰实验小学建设项目前期手续目前正在加紧办理,力争今年开工建设,预计2019年招生。  芗城区教育局有关负责 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

永春开展学生交通安全专项宣传教育

日前,永春县教育局、公安局联合下发《通知》,决定自3月27日起至6月底,在全县学生开展交通安全专项宣传教育活动。  据悉,此次专项宣传 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

福建省漳州市诏安县加快标准化考点建设步伐

日前,由福建省漳州市诏安县教育局、保密局、公安局等部门组成的检查组,深入官陂中学、霞葛中学、西潭中学等学校,检查指导标准化考点建设 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>