首页 > 官网动态 > > 正文

全市召开推进“两学一做”学习教育工作座谈会

日期:2017-05-15 19:11:09编辑作者:申博亚洲

5月11日,我市召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委座谈会精神,部署我市“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市委常委、组织部长沈金水作部署讲话,各县(市、区)、市直有关部门作交流发言。

会议认为,去年以来,全市各级党组织按照“基础在学、关键在做”的要求,坚持典型引领,突出问题导向,有力推动学习教育扎实开展,取得明显成效。

会议强调,要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求和重点问题。要突出真学实做,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用总书记系列讲话精神武装头脑,引导党员干部做到“四个合格”;要突出“关键少数”,各级领导机关、领导干部要作带头学习的表率,带头做合格党员、合格领导干部,做到以上率下;要发挥典型作用,引导党员干部向廖俊波同志学习,不断凝聚向上向善的正能量;要突出基层支部,落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,积极开展支部主题党日活动,推动各项制度落到实处;要突出问题导向,深入查找问题,抓好问题整改,继续扎实推进基层党建,持续整改提高;要坚持两手抓,把学习教育与中心工作紧密结合起来,提振干部干事创业的精气神,在为人民服务中展示先锋形象。

会议要求,各级党委(党组)要加强对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的组织领导,做到责任到位、指导到位、督导到位、宣传到位,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开

相关文章

福建8所民办本科高校率先实现自主收费

福建省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,宣布从从今年秋季入学新生起,福建民办本科高校学历教育学费、住宿费标准,由学校根据办学成本、 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

漳州金峰实验小学力争今年开工建设 建成后可容纳2160名学生

从漳州市芗城区教育局获悉,金峰实验小学建设项目前期手续目前正在加紧办理,力争今年开工建设,预计2019年招生。  芗城区教育局有关负责 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

漳州一中分校开展防溺水安全主题教育活动

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,近日,漳州一中分校召开初一年家长会,组织开展了家长学校共同学习安全知识主题会议 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

林文利副县长到平和县教育局调研

近日,林文利副县长到平和县教育局就当前全县教育工作情况进行调研。县教育局部分班子成员、股室负责人参加调研活动。  县教育局局长吴克 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201705/0977.html

厦门大学网络教育漳州中山学习中心2017春开学典礼顺利举行

5月6日上午,漳州人民剧场座无虚席,厦门大学网络教育漳州市中山学习中心2017春新学员开学典礼在这里隆重举行。漳州市政协副主席林俊山、厦 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>