首页 > 官网动态 > > 正文

漳州新增一家儿童教育中心

日期:2017-06-03 10:36:34编辑作者:申博亚洲

6月1日,大地乐多多儿童教育中心在漳州市龙文区锦绣一方会所盛大开业。据了解,该儿童教育中心于2016年12月开始筹建,占地面积1300平方米,分设绘画室、舞蹈室、跆拳道馆、婴幼早教室等区域,是一所综合了儿童启蒙和艺术培训的教育机构,此外还引进了中国少儿美术教育第一品牌——童画和深圳小白鸽舞蹈团以及教育集团。

据悉,该儿童教育中心主要面向0-12岁的儿童开展婴幼早教和才艺培训,对不同年龄的孩子因材施教,小班化教学、专业教师授课。适龄有趣的教学方法,让孩子在轻松氛围中不断探索自己的能力。

相关文章

漳州市教育局多措并举推进2016年依法行政工作

2016年以来,在市委、市政府的正确领导下,我局坚持以科学发展观为指导,以办人民满意教育为目标,落实《漳州市人民政府贯彻国务院关于加强 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

漳州新增一家儿童教育中心

6月1日,大地乐多多儿童教育中心在漳州市龙文区锦绣一方会所盛大开业。据了解,该儿童教育中心于2016年12月开始筹建,占地面积1300平方米, ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

漳州市名流学校开展构建自主探究的课堂教学研讨活动

  截止5月上旬,名流学校举行的为期两周的构建自主探究的课堂教学研讨活动圆满结束。郭娇英老师全程指导了本次活动。  本次活动总共展 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

云霄投入7000万改善教育环境

为改善学校办学条件,今年来,云霄县积极筹措资金近7000万元,投入到改造教育教学环境项目。全县为推进教育教学资源整合、集聚、提升,全面 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201703/2024.html

厦门华厦学院| 学校董事会换届选举工作顺利完成

学校第四届董事会第八次全体会议在厦门市社会发展研究会会议室召开,厦门市政协副秘书长、市社会发展研究会副会长徐楚炫主持会议。会议宣读 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>