首页 > 官网动态 > > 正文

漳州市龙海市举办小学生五人书法联展

日期:2017-06-09 09:54:11编辑作者:申博亚洲

6月6日,全国艺术教育实验县龙海市石码中心小学学生五人书法联展在该校举行开幕式,展出林君烨、陈姝霖、林昕莹、潘一凡、林可玥等5名学生每人10幅书法作品。

此次活动由龙海市美术书法教育研究会主办、龙海市石码中心小学承办,为期5天。这是该市自5月底举行全国艺术教育实验县龙海市小学生“蔡一铭个人书法展”之后,举办的又一大型展览。

多年来,龙海市作为全国艺术教育实验县,为学生艺术成长提供了肥沃的土壤;石码中心小学作为百年老校,丰厚的文化积淀滋润着每一位学子。蔡一铭和林君烨等这6名学生就是该校精心培养的有书法特长的优秀学生代表。他们书法学习坚持软硬兼施,在全国、省、市各级各类书法大赛中屡获佳绩。蔡一铭个人书法展和此次五人书法联展,旨在全面呈现他们小学阶段书法学习的历程,更是即将毕业的学子向母校的汇报。龙海市教育局已编辑出版《龙海艺术教育》第32期期刊,刊载这些学生的优秀书法作品。

相关文章

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201703/2024.html

厦门华厦学院| 学校董事会换届选举工作顺利完成

学校第四届董事会第八次全体会议在厦门市社会发展研究会会议室召开,厦门市政协副秘书长、市社会发展研究会副会长徐楚炫主持会议。会议宣读 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

福建省漳州市诏安县加快标准化考点建设步伐

日前,由福建省漳州市诏安县教育局、保密局、公安局等部门组成的检查组,深入官陂中学、霞葛中学、西潭中学等学校,检查指导标准化考点建设 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

漳州市幼儿园大班混班区域观摩交流活动

区域活动是当前幼儿学习的一种途径,幼教改革的一个方向,幼儿个性化教育最佳手段。为了展示本学期以来大班混区特色活动成果,漳州市幼儿园 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

漳州普高招生錄取工作意見出台 全市普通高中計劃招生27640人

從漳州市教育局獲悉,《2017年漳州市普通高中招生錄取工作意見》出台,今年全市普通高中計劃招生27640人。各縣(市、區)必須按照教育局公 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

漳州市教育局多措并举推进2016年依法行政工作

2016年以来,在市委、市政府的正确领导下,我局坚持以科学发展观为指导,以办人民满意教育为目标,落实《漳州市人民政府贯彻国务院关于加强 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>