首页 > 官网动态 > > 正文

福建漳州华安一批新校舍9月将投用

日期:2017-06-25 16:09:13编辑作者:申博亚洲

糖果色的外墙、彩虹色的室内墙壁、柠檬色的楼梯口、棒棒糖色的圆柱……一座童话般的“宫殿”矗立在校园里。6月19日,在漳州市华安城关实验幼儿园教学综合楼建设现场,工人正忙着清洗瓷砖、粉刷墙壁以及电梯口贴条等工作,整个室内装修工作已经接近尾声。

  据悉,该项目总投资约582万元,建筑面积为3030平方米的五层钢筋混泥土框架结构,预计7月初竣工,9月投用,投用后将为华安县实验幼儿园的师生们提供更加良好的教学环境。此外,华安新圩中心小学实验综合楼、华安第二实验小学综合楼也全部竣工,9月份将如期投用。

  据了解,华安今年计划投资3750万元,谋划7个教育民生项目,建筑面积达1.7万平方米,改善全县办学条件,推进全县教育均衡发展。

相关文章

漳州计划投入1.71亿元 新建17个公办园

2017年漳州全市教育工作会议日前召开,会上透露,漳州将探索漳州一中本部校区和芗城中学恢复初中部办学,计划投资1 71亿元,新建17个公办幼 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

新加坡教育专家霍宝兴校长莅临漳州理工学院讲学

近日,新加坡教育专家霍宝兴校长在我校九楼多功能报告厅开展了我们对教育的期望是什么的主题讲座。随行的新加坡教师工会全资子公司策略发展 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

云霄投入7000万改善教育环境

为改善学校办学条件,今年来,云霄县积极筹措资金近7000万元,投入到改造教育教学环境项目。全县为推进教育教学资源整合、集聚、提升,全面 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

漳州一中分校开展防溺水安全主题教育活动

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,近日,漳州一中分校召开初一年家长会,组织开展了家长学校共同学习安全知识主题会议 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

漳州市教育局关于开展福建省

各县(市、区)教育局,漳州、常山开发区教育局,漳州台商投资区社会事业管理局,市属各院校、市直各学校:  根据福建省教育厅《关于开展 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>