首页 > 官网动态 > > 正文

福建省漳州市诏安县教育局全力推进学校项目建设步伐

日期:2017-07-02 17:42:20编辑作者:申博亚洲

日前,漳州市诏安县教育局领导林建平、沈文胜在项目办陈主任的陪同下,来到第二实验小学新校区、边贸中心新校区、深桥中学项目学校调研。

  诏安县教育局领导一行实地察看项目建设进展情况,听取各项目校负责人的工程进展情况的汇报,现场与镇村领导干部协调,解决工程建设中存在的问题。

  调研中,林建平强调,各项目校要增强责任意识,要敢于担当、突破瓶颈;要采取挂图作战、现场协调、督促落实等有效办法,确保工程按计划顺利实施;要强化跟踪督查,全力抓进度、促落实,保证工程的安全和质量,推动诏安教育稳步和谐发展。

  据悉,今年春季开学以来,诏安县教育局加快推进全面改薄校园建设、校安工程建设、城区教育资源扩容工程等项目,落实县政府“三抓三比、十项竞赛”工作,推动各项目提速提效。实行项目精细化管理,对项目建设进行倒排工期,明确每个时间段应完成的项目建设阶段任务,主动想方设法解决项目存在的困难和问题,确保项目按时完工、投入使用。

相关文章

漳州金峰实验小学力争今年开工建设 建成后可容纳2160名学生

从漳州市芗城区教育局获悉,金峰实验小学建设项目前期手续目前正在加紧办理,力争今年开工建设,预计2019年招生。  芗城区教育局有关负责 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

市级课题《提高农村中学音乐学科课堂教育教学有效性的研究》教学研讨活动举行

  为推动华安县中学音乐教育教学研究,6月1日,市级课题《提高农村中学音乐学科课堂教育教学有效性的研究》教学研讨活动在华丰中学举行, ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

漳州市东山县计划招收各级各类学校新生8977人

根据今年适龄儿童实际情况,按照就近入学原则,2017年,漳州市东山县计划招收各级各类学校新生8977人,其中普通高中计划招收1000人,中职计 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

漳州市龙海市举办小学生五人书法联展

6月6日,全国艺术教育实验县龙海市石码中心小学学生五人书法联展在该校举行开幕式,展出林君烨、陈姝霖、林昕莹、潘一凡、林可玥等5名学生 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

漳州试点师范男生免费教育 定向招收50名五年专科

5月25日,漳州市教育局正式发布《2017年漳州市师范男生免费教育试点招生工作的实施意见》,从2017年秋季起,在漳州城市职业学院开展师范男 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>