首页 > 官网动态 > > 正文

漳州市保险行业协会走进学校开展2017年“7.8保险公众宣传日”宣传活动

日期:2017-07-08 17:47:39编辑作者:申博亚洲

6月30日上午,漳州市保险协会组织开展“7.8全国保险公众宣传日”五进入之进学校活动,走进漳州市实验小学冠城国际校区进行保险公众宣传活动。

   活动现场,协会工作人员摆设展架、横幅,还向前来咨询的老师、学生及市民们介绍了保险宣传日举办的意义,通过简单易懂的例子向大家普及关于帮助少年儿童学会防范风险、规避风险、提高风险意识能力的相关知识,同时对市民关心的保险相关内容做了认真细致的讲解。除了保险知识宣传外,还发放了宣传手册,通过普及保险知识及讲解学生假期可能会发生的安全风险,让更多学生更好的知晓并提高风险管理能力,持续提升社会的保险意识,为学生的健康成长筑起一道“保护墙”。

相关文章

漳州二职校等三校将合并为漳州高新职业技术学校

漳州市教育局日前在2016年工作总结中,公布了全市教育事业发展情况,同时透露了漳州二职校等三校,将合并成漳州高新职业技术学校。而在近日 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

漳州:发挥典型引领作用增强学习教育实效

漳州市把选树、宣传、学习先进典型作为深入推进两学一做学习教育的重要抓手,突出学习弘扬谷文昌精神,深入开展向廖俊波同志学习活动,充分 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201704/0363.html

福建启动职工法治宣传教育活动

  4月1日,福建省总工会联合福建省委宣传部等多家单位,开展你我与法同行、共促劳动关系和谐职工法治宣传教育活动。图为启动仪式上,工作 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

福建8所民办本科高校率先实现自主收费

福建省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,宣布从从今年秋季入学新生起,福建民办本科高校学历教育学费、住宿费标准,由学校根据办学成本、 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

教育部放宽小学入学年龄 福建省教育厅:暂无法回应

有专家指出,由地方来决定孩子入学时间,更符合教育规律。要改变家长抢跑心理,关键还在于宣传和引导,家长要多一点理性。  福州教育学院 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>