首页 > 官网动态 > > 正文

常山中心幼儿园:家园共携手 齐筑“安全线”

日期:2017-08-08 16:44:16编辑作者:申博亚洲
 

关心幼儿的假期生活和安全,确保幼儿度过一个平安快乐的假期,连日来,常山中心幼儿园在园领导的统一安排下,教师冒着炎热酷暑,对大、中、小班幼儿分别进行了暑期家访,本次重点是关注幼儿暑期生活、安全状况。

在家访活动中,教师向幼儿和家长讲解“防溺水”的重要性,同时对幼儿暑期在家的作息时间安排,交通安全、饮食安全、防火、防拐骗、预防手足口病等方面进行交流, 并提醒家长们在放假期间要密切注意孩子的安全,希望家长要做好幼儿暑期安全的监管工作,确保幼儿度过一个安全、愉快的暑假。

通过家访,教师们进一步了解了幼儿的家庭生活,家长的教育理念,也密切了家园配合,提高了幼儿园教育的针对性、目的性、时效性,对幼儿进行了更全面的认识和理解。家长们表示要配合幼儿园做好暑假安全教育工作,努力引导幼儿过一个安全、快乐、有意义的暑假。

相关文章

漳州市名流学校开展构建自主探究的课堂教学研讨活动

  截止5月上旬,名流学校举行的为期两周的构建自主探究的课堂教学研讨活动圆满结束。郭娇英老师全程指导了本次活动。  本次活动总共展 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

新加坡教育专家霍宝兴校长莅临漳州理工学院讲学

近日,新加坡教育专家霍宝兴校长在我校九楼多功能报告厅开展了我们对教育的期望是什么的主题讲座。随行的新加坡教师工会全资子公司策略发展 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

华安一中:完善硬件配套助力提高教学质量

近年来,华安一中加强师资队伍建设,加大资金投入,添置先进多媒体教学一体机系统,配套建设篮球场、排球场等场所,完善各种硬件配套设施, ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

石本无火 相击而发灵光――记2017漳州市小学音乐课堂教学研讨活动

夏至一场雨,滴滴值千金。为了推动小学音乐课堂教学改革,引导并促进广大教师积极研究课堂教学,努力提高教学质量,在漳州市教育局领导的重 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

常山投入3000多万为教育埋单

本月底内装修工作将全部完工,交付使用。3月15日,常山北区中心幼儿园综合楼项目负责人如是说。常山北区心中幼儿园综合楼项目在该园基础上 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>