首页 > 官网动态 > > 正文

福建省漳州市诏安县领导调研东湖中学教育工作

日期:2017-08-08 16:45:51编辑作者:申博亚洲

日前,福建省漳州市诏安县委常委、宣传部长曾小玲,市教育局纪检组长、县委常委方俊福,在西潭镇党委书记郑茂辉的陪同下,莅临东湖中学调研指导工作。

  县领导在听取校长关于学校硬件建设、师资配备、教育教学质量等工作情况的汇报后,对近年来学校内抓管理、外树形象的做法,以及西潭镇党委、政府重视支持教育的情况予以充分肯定。

  调研中,县领导强调,要加快学校硬件和软件建设步伐,特别是要加强师资队伍建设,提升教师专业素养,促进学校教育教学质量的稳步提升,努力办人民满意的教育。

相关文章

福建省漳州市诏安县领导调研东湖中学教育工作

日前,福建省漳州市诏安县委常委、宣传部长曾小玲,市教育局纪检组长、县委常委方俊福,在西潭镇党委书记郑茂辉的陪同下,莅临东湖中学调研 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

南靖二中成功召开2017年小升初家长会

日前,南靖二中在学校多媒体会议室成功召开2017年小升初家长会,150多名金山镇6所完小校小学应届毕业生家长参加此次会议。据了解,会议由工 ..

发布日期:2017-06-19 详细>>

漳州试点师范男生免费教育 定向招收50名五年专科

5月25日,漳州市教育局正式发布《2017年漳州市师范男生免费教育试点招生工作的实施意见》,从2017年秋季起,在漳州城市职业学院开展师范男 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

漳州市关工委第二十二次全委(扩大)会议召开

州市关工委第二十二次全委(扩大)会议召开。市委常委、组织部长沈金水出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

福建省漳州市漳浦县教育局推进学校大排查大整治百日行动

日前,福建省漳州市漳浦县召开学校大排查大整治百日行动推进会,全力推进全县学校各项安全工作有序深入进行,确保学校安全和谐。会议传达省 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>