首页 > 官网动态 > > 正文

华军哆备宝于福建漳州设立奖教奖学及助残基金

日期:2017-08-14 10:48:44编辑作者:申博亚洲

关注残疾人发展是重要的人道主义的事业,秉着对社会公益事业高度的关注与支持的企业理念,华军哆备宝于近期在福建漳州举行了助残捐赠会。并在会上设立了特殊学校的奖教奖学及助残基金。华军合创坚持善举,通过哆备宝的影响力,希望能引起更多人对残疾人群体的关注,为他们提供力所能及的帮助。

传国旗,奏国歌——是华军哆备宝所有大型会议的标准开场仪式,把民族装在心里,视民生问题为己任——是华军人永远的准则。

出席会议的有中国民族唱法青年女歌手,“第九届中国音乐金钟奖”铜奖获得者陈燕妮女士、华军合创电子商务有限公司董事长孙新财先生、漳州市残疾人联合会周建明理事长、漳州市残疾人福利基金会会长郑秋月女士、漳州市智力残疾人及亲友协会主席杨玉针先生。

华军合创董事长孙新财先生

捐赠会上,华军合创董事长孙新财、漳州市特殊教育学校李丽娇校长、车房部副总裁唐亚齐分别进行了致辞。致辞后由华军合创董事长私人向贫困的残疾人学生进行捐赠,漳州残联理事长接受捐款并向董事长授牌。同时在李校长和孙董事长签约授牌下完成了奖学奖教基金设立签约仪式——一是在漳浦县特殊教育学校设立10万元奖学奖教基金,另一个是为漳州残联福利基金会捐款10万元,用于助残扶贫。

除了捐赠仪式,特殊教育学校的学生们还带来了精彩的演出。其中,《诗朗诵-云上的叶子》的节目获得大家一致好评。

残疾人群虽然在生活自理上存在困难,但是他们都是生活的战斗者,是社会的一份子,是勤劳勇敢的中国人的一员,有能力的社会人有责任去为他们提供帮教育帮助,为他们提供更好的发展平台。

从先后四次向茂县受灾百姓捐款,到建立特殊教育基金会,华军哆备宝一直踏实地做慈善,尽心尽力地把助力民生落到实处。未来,在利用技术和商业模式为经济做出贡献的基础上,华军合创会加大对慈善事业的投入,真正做到回报社会,不负企业初心。

相关文章

福建省漳州市诏安县领导调研东湖中学教育工作

日前,福建省漳州市诏安县委常委、宣传部长曾小玲,市教育局纪检组长、县委常委方俊福,在西潭镇党委书记郑茂辉的陪同下,莅临东湖中学调研 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201703/2024.html

厦门华厦学院| 学校董事会换届选举工作顺利完成

学校第四届董事会第八次全体会议在厦门市社会发展研究会会议室召开,厦门市政协副秘书长、市社会发展研究会副会长徐楚炫主持会议。会议宣读 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

福建漳州华安一批新校舍9月将投用

糖果色的外墙、彩虹色的室内墙壁、柠檬色的楼梯口、棒棒糖色的圆柱……一座童话般的宫殿矗立在校园里。6月19日,在漳州市华安城关实验幼儿 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

漳州市名流学校开展构建自主探究的课堂教学研讨活动

  截止5月上旬,名流学校举行的为期两周的构建自主探究的课堂教学研讨活动圆满结束。郭娇英老师全程指导了本次活动。  本次活动总共展 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201704/1466.html

漳州市初中思品李猛名师工作室送培送教漳州一中分校

4月11日,漳州市初中思品李猛名师工作室送培送教活动在漳州一中分校举行。漳州市直七、八、九年级100多位思想品德老师参加了此次活动。本次 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>