首页 > 官网动态 > > 正文

诏安县与漳州职业技术学院签订校地战略合作协议

日期:2017-08-20 16:47:10编辑作者:申博亚洲

8月16日,诏安县人民政府与漳州职业技术学院在诏安宾馆举行校地战略合作协议签约仪式,双方将在基地建设、产学研合作、职业技能鉴定培训考核基地、实习就业等领域开展交流与合作。

据了解,根据协议,诏安县人民政府将安排相关部门及企业主动对接漳州职业技术学院,在产学研合作、学生就业定向培训、订制培养学生等领域开展合作。漳州职业技术学院在诏安建立“产学研基地”,与诏安就企业产品的开发与技术应用、提供员工培训、技术服务,设立培训考核基地等开展合作,充分发挥双方各自优势,建立长期的人力资源供需关系。

相关文章

漳州市中学美术周毅铭名师工作室走进漳州一中分校

为进一步促进中学美术教学交流,推进美术课堂教学改革,充分发挥名师的辐射、示范、引导、带动作用,实现美术教育资源的优化,4月26日下午 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

新加坡教育专家霍宝兴校长莅临漳州理工学院讲学

近日,新加坡教育专家霍宝兴校长在我校九楼多功能报告厅开展了我们对教育的期望是什么的主题讲座。随行的新加坡教师工会全资子公司策略发展 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

常山投入3000多万为教育埋单

本月底内装修工作将全部完工,交付使用。3月15日,常山北区中心幼儿园综合楼项目负责人如是说。常山北区心中幼儿园综合楼项目在该园基础上 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201704/0363.html

福建启动职工法治宣传教育活动

  4月1日,福建省总工会联合福建省委宣传部等多家单位,开展你我与法同行、共促劳动关系和谐职工法治宣传教育活动。图为启动仪式上,工作 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

漳州普高招生錄取工作意見出台 全市普通高中計劃招生27640人

從漳州市教育局獲悉,《2017年漳州市普通高中招生錄取工作意見》出台,今年全市普通高中計劃招生27640人。各縣(市、區)必須按照教育局公 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>