首页 > 官网动态 > > 正文

福建省中小学教师81项课题通过结题

日期:2017-09-01 14:00:28编辑作者:申博亚洲
 日前,福建省中小学教师发展基金课题及特殊教育和学前教育课题结题验收结果公布,省教育厅组织专家对今年申请结题的82项课题进行了验收,经专家评审,确定杨凯红等81项课题通过结题。
 
  据悉,2014年,省教育厅组织开展了福建省中小学教师发展基金课题及特殊教育和学前教育课题申报工作。经专家评审,共批准确定立项课题383项,研究周期为两年。2016年,经专家评审,共有277项课题通过结题、20项课题暂缓结题、78项课题申请延期。

相关文章

福建省教育厅学生工作处2017年工作要点

深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略和党的十八大和十八届历次全会精神,认真落实省第十次党代会部署,以迎接党的十九大胜利召开为主 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

漳浦一中举行“廉洁文化进校园”主题活动

近日,漳浦一中在道德讲堂举行以廉洁文化进校园・学生的名义为主题的活动,德育骨干教师杨琳琳开设专题讲座,高一年德育工作者和高一15班学 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

漳州新增一家儿童教育中心

6月1日,大地乐多多儿童教育中心在漳州市龙文区锦绣一方会所盛大开业。据了解,该儿童教育中心于2016年12月开始筹建,占地面积1300平方米, ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

漳州普高招生錄取工作意見出台 全市普通高中計劃招生27640人

從漳州市教育局獲悉,《2017年漳州市普通高中招生錄取工作意見》出台,今年全市普通高中計劃招生27640人。各縣(市、區)必須按照教育局公 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

全市召开推进“两学一做”学习教育工作座谈会

5月11日,我市召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委座谈会精神,部署我市两学 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>