首页 > 官网动态 > > 正文

南靖靖城镇开展新学期校园安全检查行动

日期:2017-09-11 17:58:05编辑作者:申博亚洲

近日,南靖县靖城镇联合靖城派出所、市场监督管理所开展校园安全检查行动。

检查组一行深入辖区内幼儿园、小学、托管所等场所,重点检查校园内部安保力量是否达到要求;门卫值守、教师值日检查制度是否落实到位;对入校人员、物品的安全检查力度是否符合要求;对消防设施、安全通道、电线电器等设备是否加强检查;对食物的安全问题是否严格规范。

此次检查,有力推进全镇的校园安全管理,保障新学期教育教学工作平稳有序开展。

相关文章

福建省漳州市漳浦县教育局推进学校大排查大整治百日行动

日前,福建省漳州市漳浦县召开学校大排查大整治百日行动推进会,全力推进全县学校各项安全工作有序深入进行,确保学校安全和谐。会议传达省 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

海峡两岸教育合作十年成就展10月举办

资源共享、互利共赢,今年,我省将在福州马尾琅岐海峡两岸青年交流营举行海峡两岸教育合作十年成就展。  本次成就展设计为主体展与常设展 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

漳州市教育局多措并举推进2016年依法行政工作

2016年以来,在市委、市政府的正确领导下,我局坚持以科学发展观为指导,以办人民满意教育为目标,落实《漳州市人民政府贯彻国务院关于加强 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201708/14108.html

华军哆备宝于福建漳州设立奖教奖学及助残基金

关注残疾人发展是重要的人道主义的事业,秉着对社会公益事业高度的关注与支持的企业理念,华军哆备宝于近期在福建漳州举行了助残捐赠会。并 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

101台湾青年创业扶持计划已帮扶62个项目落地

 近日获悉,由共青团福建省委主办,福建省台湾青年创业服务中心承办的101台湾青年创业扶持计划,2015年9月启动至今,已累计举办台湾青年创 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>