首页 > 官网动态 > > 正文

福建漳州市南靖县推进中小学校运动场建设项目

日期:2017-09-21 17:09:45编辑作者:申博亚洲

 近年来,福建漳州市南靖县县委、县政府高度重视学校基础设施建设,自实施“教育‘五大工程’”项目以来,掀起新一轮教育项目建设新热潮。

  截止今年9月,全县中小学校运动场建设项目共投入约1400万元,运动场塑化工程实现“两个百分百”,即:一是有中学,就有塑胶跑道,实现“百分百”;二是中心所在校以上学校的小学均有塑胶跑道,一个都没少,实现“百分百”。

相关文章

福建省银行业启动2017年“金融知识进万家”宣传服务月活动

9月1日,福建银监局全面启动2017年福建银行业金融知识进万家金融知识宣传服务月活动,活动为期1个月。本次活动突出正确使用金融服务、依法 ..

发布日期:2017-09-06 详细>>

教育部放宽小学入学年龄 福建省教育厅:暂无法回应

有专家指出,由地方来决定孩子入学时间,更符合教育规律。要改变家长抢跑心理,关键还在于宣传和引导,家长要多一点理性。  福州教育学院 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

永春开展学生交通安全专项宣传教育

日前,永春县教育局、公安局联合下发《通知》,决定自3月27日起至6月底,在全县学生开展交通安全专项宣传教育活动。  据悉,此次专项宣传 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

南靖靖城镇开展新学期校园安全检查行动

近日,南靖县靖城镇联合靖城派出所、市场监督管理所开展校园安全检查行动。检查组一行深入辖区内幼儿园、小学、托管所等场所,重点检查校园 ..

发布日期:2017-09-11 详细>>

福建省漳州市诏安一中学子参加省青少年高校科学夏令营

日前,2017年福建省青少年高校科学夏令营在福州大学开营,由许锰辉老师带队的诏安一中10名优秀高中生参加本次活动。  参加这次福州大学科 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>