首页 > 官网动态 > > 正文

新疆昌吉:福建援疆干部参观廉政教育基地

日期:2018-01-07 14:47:52编辑作者:申博亚洲

2017年12月31日,在州党委副书记、福建省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥长黄鹤麟,副州长、福建省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥长刘革生的带领下,福建省第七批援疆干部和昌吉州福建商会部分领导成员共90余人来到昌吉州廉政警示教育基地,集体接受了一次党风廉政建设的学习教育和思想洗礼。

跟随着讲解员,援疆干部们认真观看了“清风正道、规矩方圆、前车之鉴、警钟长鸣”四个部分的内容展示。大家表示,这是一次难忘、及时的警示教育,将时刻提醒自己加强廉洁意识和纪律意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色。

黄鹤麟强调,作风建没永远在路上,党的十九大对全面从严治党提出新要求、作出新部署,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。在2017年的最后一天,在回顾一年援疆工作成效满满的收官之日,省前指和商会一起开展廉洁警示教育活动具有重要意义,共同助力昌吉州经济社会发展;有助于全体援疆干部进一步坚定理想信念,经受住各种风险和困难考验,不忘援疆使命初心,在即将到来的深入贯彻落实十九大精神的开局之年继续砥砺前行、再创佳绩。

相关文章

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201707/0897.html

漳州市保险行业协会走进学校开展2017年“7.8保险公众宣传日”宣传活动

6月30日上午,漳州市保险协会组织开展7 8全国保险公众宣传日五进入之进学校活动,走进漳州市实验小学冠城国际校区进行保险公众宣传活动。 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

新疆昌吉:福建援疆干部参观廉政教育基地

2017年12月31日,在州党委副书记、福建省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥长黄鹤麟,副州长、福建省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥长刘 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201705/0977.html

厦门大学网络教育漳州中山学习中心2017春开学典礼顺利举行

5月6日上午,漳州人民剧场座无虚席,厦门大学网络教育漳州市中山学习中心2017春新学员开学典礼在这里隆重举行。漳州市政协副主席林俊山、厦 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

全国大学生虚拟现实创新中心 在漳州开发区揭牌

5月25日上午,2017中国虚拟现实教育创新大会暨第二届高校虚拟现实学科建设研讨会在漳州开发区开幕。副市长兰万安、教育部中国教师发展基金 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

莆田为优秀教育人才大开“招贤门”

近日,从莆田市教育局获悉,该市将出台更具竞争优势的教育人才引进、培养和保障政策,为来莆从事教育事业的高校优秀毕业生提供更加优厚的待 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>