首页 > 官网动态 > > 正文

省茶行业职业教育指导委员会成立

日期:2018-03-30 17:21:23编辑作者:申博亚洲

  3月23日,福建省茶行业职业教育指导委员会成立大会在漳州科技学院召开。

  成立大会上,进行福建省茶行业职业教育指导委员会授牌仪式及聘书颁发仪式。其中,杨祖基受聘担任福建省茶行业职业教育指导委员会主任。茶行指委秘书处设在漳州科技学院。

  随后召开的委员会审议通过《福建省茶行业职业教育指导委员会章程》,并对2018年工作计划进行讨论研究。

  据悉,为落实《福建省人民政府关于加快发展现代职业教育的若干意见》有关要求,进一步调动行业企业的积极性,加快福建省茶产业职业教育的发展,福建省教育厅决定成立福建省茶行业职业教育指导委员会。茶行指委由福建省茶行业专家和本科高校、职业院校和行业相关专家、骨干教师、企业负责人组成。

相关文章

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201803/02174.html

嘉庚学院体育设施再升级 新增塑胶球场14000㎡

  日前,厦门大学嘉庚学院体育设施再次升级。在校园的北区、中区,13个塑胶篮球场和12个塑胶排球场同时竣工并投入使用,新增塑胶球场约14 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

漳州开发区海滨学校小学部完工 8月1日第二批招生

从漳州开发区获悉,海滨学校小学部工程已经全部完工。今年9月份小学部开学,1-6年级共将招生14个班630名学生,目前招生顺利。8月1日至3日将 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

福建工业学校:精准对接育“专才” 产教融合谱新篇

  12月26日下午,福建工业学校举行与福建有伦农业科技发展有限公司及浙江大学全球创业研究中心的校企校合作签约仪式暨有伦班开班典礼。  ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

福建漳州龙文区:邀请人大代表助力廉政文化建设

9月26日,福建省漳州市龙文区检察院邀请辖区各镇人大代表来到该院,参观设在该院的龙文区反腐倡廉警示教育基地,助力廉政文化建设。  据了解 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

漳州:发挥典型引领作用增强学习教育实效

漳州市把选树、宣传、学习先进典型作为深入推进两学一做学习教育的重要抓手,突出学习弘扬谷文昌精神,深入开展向廖俊波同志学习活动,充分 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>