首页 > 官网动态 > > 正文

台湾义守大学百余师生参观访问福外

日期:2018-04-20 15:16:37编辑作者:申博亚洲

 

  4月11日,台湾义守大学两岸事务处副处长黄耿祥带领该校140余位师生到访福州外语外贸学院,与福外师生面对面交流。其中80余位台湾师生是第一次来大陆参观访问。

  活动期间,300余名两校师生结成对子,分别表演了各具地方特色的文艺节目,共同参观了福外学生发展中心——寻梦园,感受了福建省唯一一所入选教育部“2017年度全国创新创业典型经验高校”在“双创”方面的经验和成果。

  来访的台湾义守大学师生对福外的热情接待表示感谢,对在大陆沿途所见的完备市政建设和美丽环境感到震撼,对福外在创新创业方面提供的专业辅导、创业场所、公共服务设施和全程帮扶表示赞叹。

相关文章

诏安县与漳州职业技术学院签订校地战略合作协议

8月16日,诏安县人民政府与漳州职业技术学院在诏安宾馆举行校地战略合作协议签约仪式,双方将在基地建设、产学研合作、职业技能鉴定培训考 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

福建省漳州市诏安一中学子参加省青少年高校科学夏令营

日前,2017年福建省青少年高校科学夏令营在福州大学开营,由许锰辉老师带队的诏安一中10名优秀高中生参加本次活动。  参加这次福州大学科 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

漳州市名流学校开展构建自主探究的课堂教学研讨活动

  截止5月上旬,名流学校举行的为期两周的构建自主探究的课堂教学研讨活动圆满结束。郭娇英老师全程指导了本次活动。  本次活动总共展 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

福建厦门渔业互保加强廉政教育

春节即将来临,为进一步提升厦门市渔业互保队伍免疫力水平,营造廉政氛围,近日,福建省渔业互保协会厦门市办事处抓住关键节点,组织全体工 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

福建漳州华安一批新校舍9月将投用

糖果色的外墙、彩虹色的室内墙壁、柠檬色的楼梯口、棒棒糖色的圆柱……一座童话般的宫殿矗立在校园里。6月19日,在漳州市华安城关实验幼儿 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>