首页 > 官网动态 > > 正文

福州市中级法院把法庭“搬进”福建江夏学院

日期:2018-05-02 13:26:52编辑作者:申博亚洲

  4月25日上午,福州市中级人民法院知识产权庭在福建江夏学院法学院模拟法庭开展“庭审进校园”活动,公开审理一起计算机软件开发合同纠纷案件。福建江夏学院法学院师生代表共150人参加活动。

  庭审过程中,学生们认真倾听,严格遵守法庭纪律。案件审理结束后,合议庭成员针对同学们提出的一系列相关问题,现场进行答疑。案件承办法官就证据规则在司法实践中的应用问题作了详尽讲解,强调证据规则的灵活应用在案件审理中的重要性,让同学们真切感受到了法庭审理活动的公平、公正、公开和透明,增强了同学们的法律意识。 

相关文章

漳州科技学院学子获新华网创客挑战赛全国冠军

日前,新华网创客大学项目创客挑战赛第三季圆满落幕。漳州科技学院四支参赛团队进入全国排名前十,其中COTWONY团队全国排名第一,勇夺冠军 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201704/1466.html

漳州市初中思品李猛名师工作室送培送教漳州一中分校

4月11日,漳州市初中思品李猛名师工作室送培送教活动在漳州一中分校举行。漳州市直七、八、九年级100多位思想品德老师参加了此次活动。本次 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

“青年红色筑梦之旅·助力脱贫攻坚” 福建公益基金成立

30日,福建省高校创新创业投资和孵化器服务联盟(以下简称联盟)第一次会员代表大会暨2017年年会,在海西(网龙)动漫创意之都举行。经大会 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

新加坡教育专家霍宝兴校长莅临漳州理工学院讲学

近日,新加坡教育专家霍宝兴校长在我校九楼多功能报告厅开展了我们对教育的期望是什么的主题讲座。随行的新加坡教师工会全资子公司策略发展 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201703/2024.html

厦门华厦学院| 学校董事会换届选举工作顺利完成

学校第四届董事会第八次全体会议在厦门市社会发展研究会会议室召开,厦门市政协副秘书长、市社会发展研究会副会长徐楚炫主持会议。会议宣读 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>