首页 > 官网动态 > > 正文

霞浦摘得市青少年校园足球联赛小学组冠军

日期:2018-07-11 14:32:30编辑作者:申博亚洲

  6月29日-7月1日,由宁德市教育局、市体育局主办,蕉城区教育局、蕉城区文体新局协办的宁德市2018年青少年校园足球联赛(小学组)在宁德市蕉城区第一和第二实验小学举行,来自闽东各县(市、区)共26支代表队参赛,经3天角逐,霞浦县足球代表队独占鳌头,霞浦实小男、女队双双荣获冠军;霞浦牙城中心小学女队荣获亚军;霞浦三小男队荣获季军。

相关文章

漳州市龙海市举办小学生五人书法联展

6月6日,全国艺术教育实验县龙海市石码中心小学学生五人书法联展在该校举行开幕式,展出林君烨、陈姝霖、林昕莹、潘一凡、林可玥等5名学生 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

福建省深化林业“公开公平公正”执法主题教育活动呈现五大亮点

2017年,福建省深化林业公开公平公正执法主题教育活动呈现出五大亮点。  一是强化教育培训。以实现执法公开、公平、公正为目标,采取集中 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

云霄投入7000万改善教育环境

为改善学校办学条件,今年来,云霄县积极筹措资金近7000万元,投入到改造教育教学环境项目。全县为推进教育教学资源整合、集聚、提升,全面 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

华安县举行2017-2018学年上学期小学教导主任教学研讨活动

9月12日上午,全县2017~2018学年上学期小学教导主任教学研讨活动在新圩中心小学举行,教育局周碧珠副局长,教师进修学邹金国校长、李思蓉 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

莆田为优秀教育人才大开“招贤门”

近日,从莆田市教育局获悉,该市将出台更具竞争优势的教育人才引进、培养和保障政策,为来莆从事教育事业的高校优秀毕业生提供更加优厚的待 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>