首页 > 官网动态 > > 正文

秀屿区笏石中心小学举办暑期校长论坛

日期:2018-07-19 10:29:37编辑作者:申博亚洲
  近日,秀屿区笏石中心小学暑期校长论坛在坝津小学会议厅举行。本次论坛围绕“从高效课堂出发,让学校管理更可见”的主题,采用现场评比的方式进行。
 
  来自基层的28位校长结合本校的实际情况,从校园文化创建、师资队伍建设、活动引领管理、校本课程建设、课堂教学改革等方面进行汇报交流。
 
  “此次校长论坛的举行,搭建了校长们相互交流、相互学习、相互促进的平台,既有观念的碰撞、信息的交流,又有成果的分享,对提升学校管理水平,促进学校发展具有重要的意义。”中心小学姚校长表示。
 

相关文章

省教育厅领导参加闽南师大领导班子民主生活会

闽南师范大学党委领导班子召开2016年度民主生活会,省教育厅副巡视员叶杨到场指导。  会上,该校党委书记林晓峰及班子其他成员进行了对照 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

漳州11名高考学子进入福建省前100名

23日下午,2017年福建省高考成绩公布,漳州市文理科高考总分进入全省前100名考生名单出炉。其中,漳州实验中学赖圳鹏为漳州市理科第一名, ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

新疆昌吉:福建援疆干部参观廉政教育基地

2017年12月31日,在州党委副书记、福建省对口支援新疆工作前方指挥部总指挥长黄鹤麟,副州长、福建省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥长刘 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

教育部放宽小学入学年龄 福建省教育厅:暂无法回应

有专家指出,由地方来决定孩子入学时间,更符合教育规律。要改变家长抢跑心理,关键还在于宣传和引导,家长要多一点理性。  福州教育学院 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

漳州计划投入1.71亿元 新建17个公办园

2017年漳州全市教育工作会议日前召开,会上透露,漳州将探索漳州一中本部校区和芗城中学恢复初中部办学,计划投资1 71亿元,新建17个公办幼 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>