首页 > 官网动态 > > 正文

光泽实幼:最美开学季 欢乐迎萌娃

日期:2018-08-31 17:03:10编辑作者:申博亚洲

  8月26日,光泽实验幼儿园文昌分园小班部以全新的面貌迎来了2018届小班的新生和家长。
为了缓解孩子们的入园焦虑,实幼给孩子们营造了温馨的环境,并安排园领导和老师们在校门口迎接孩子与家长的到来。同时,各班老师还按照幼儿一日作息,组织、安排了丰富的试园期活动,活动内容涉及游戏、学习、运动、生活四大课程。
“排排坐”、“玩游戏”、”吃点心”……伴随欢笑和眼泪,在老师们的细心耐心引导下,孩子们很快熟悉了幼儿园的环境,积极投入到各项活动中。

相关文章

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201806/27205.html

漳州职业技术学院:学习新思想 同上一堂课

  近日,漳州职业技术学院邀请福建省高校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员、福建工程学院马克思主义学院副院长、副教 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gwdt/201806/04201.html

至诚学院志愿者赴茶园山小学开展庆六一活动

  5月30日,在六一儿童节来临之际,至诚学院志愿者赴茶园山小学开展志愿活动,为小朋友们制作手工艺品,度过一个特别的六一儿童节。   ..

发布日期:2018-06-04 详细>>

厦门:学校倡议“在家吃早餐”一举三得

来到厦门海沧新阳街道霞阳小学五年六班,上课前,陈老师正在向学生们提问。有趣的是,问题与学习无关,而是问大家早餐吃了什么。  当听到 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

福建将推动与台湾高校联合举办高水平大学

从福建省教育厅了解到,为了增进闽台高校合作,福建省教育厅日前公布《关于进一步深化闽台教育交流与合作的若干意见》(以下简称《意见》),提 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

永春开展学生交通安全专项宣传教育

日前,永春县教育局、公安局联合下发《通知》,决定自3月27日起至6月底,在全县学生开展交通安全专项宣传教育活动。  据悉,此次专项宣传 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>