首页 > 工作动态 > > 正文

省教育厅领导调研我省民办教育工作

日期:2017-03-20 10:52:37编辑作者:申博亚洲

省民办教育协会第二次会长办公会召开,省教育厅副厅长曾能建莅会,与会议代表就《民办教育促进法》的学习和贯彻进行专题互动座谈。

  座谈会中,曾能建一行认真听取代表们的建议和意见,并就贯彻落实民办学校分类管理改革要求,制定符合我省民办教育实际的改革措施,进一步促进我省民办教育事业健康发展,以及省政府规划筹建百所民办幼儿园等共同关注的热点问题,问计于民,倾听会长们的建议和意见。

  与会代表表示,省教育厅分管领导和主管民办教育的负责人莅会指导,听取代表建议和意见,共同研讨我省民办教育事业发展中遇到的新问题,加强了政府主管部门与院校基层单位的沟通、交流与协调。对于国家《民办教育促进法》出台后各种政策的领会和贯彻落实,代表们建议厅主管部门牵头聘请有关专家、学者举办一期有针对性的政策解读专业讲座,邀请民办院校办学者和管理者参加培训学习。

相关文章

厦门“最小”学校加入大家庭 银鹰小学变更为内厝中心小学教学点

即日起,位于海拔576米山上的锄山银鹰小学正式变更为翔安区内厝中心小学教学点。  距内厝镇区16公里的银鹰小学的小,可以用以下几个数字 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

省侨联领导考察“福建侨乡文化研究中心”

福建省侨联专职副主席谢小建,华侨历史学会副会长、厦门大学李明欢教授一行莅临闽南师范大学对福建侨乡文化研究中心进行考察指导。闽南师范 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

省教育厅领导调研我省民办教育工作

省民办教育协会第二次会长办公会召开,省教育厅副厅长曾能建莅会,与会议代表就《民办教育促进法》的学习和贯彻进行专题互动座谈。  座谈 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gzdt/201703/2029.html

福建民办本科高校将自主定价 涉及仰恩等8所高校

东南网3月17日讯(海峡都市报记者 袁丽群)日前,省物价局、省教育厅联合发文出台我省民办本科高校学历教育收费管理市场化改革的政策,明 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gzdt/201703/2030.html

教你如何在福建选择一家专业的美睫培训学校

现如今很多爱美人士都喜欢独一无二的美睫项目,渴望能够有独特时尚的效果,让别人眼前一亮,增强自己的颜值。福建君子兰美睫培训学校,零基 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>