首页 > 工作动态 > > 正文

教你如何在福建选择一家专业的美睫培训学校

日期:2017-03-20 10:53:44编辑作者:申博亚洲

现如今很多爱美人士都喜欢独一无二的美睫项目,渴望能够有独特时尚的效果,让别人眼前一亮,增强自己的颜值。福建君子兰美睫培训学校,零基础入学,采用互动式教学模式,重在演练与技巧提升。课程中重点内容分析睫毛的演变及发展史,睫毛的生理周期,亚洲女性睫毛特点,睫毛嫁接起源及发展史,3D嫁接特色亮点,顾客抗拒点话术处理,韩国十大美睫标准流程等。

  嫁接睫毛可以保持多长时间呢

  这个是每个做嫁接睫毛的女性朋友都会想到的问题。睫毛别看它总是那么短,其实它也是会生长,同时伴有脱落现象的。平时在洗脸或者有些MM有揉眼睛的动作的时候,都会让睫毛脱落。通常情况下,嫁接的睫毛可以维持到一个半月到两个月左右。

相关文章

厦门“最小”学校加入大家庭 银鹰小学变更为内厝中心小学教学点

即日起,位于海拔576米山上的锄山银鹰小学正式变更为翔安区内厝中心小学教学点。  距内厝镇区16公里的银鹰小学的小,可以用以下几个数字 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

寿宁县“两加强两推进”全力保障学校食堂食品安全

为保障广大师生饮食安全,近日,寿宁县食安办联合县市场监管局、教育局及各乡镇食安办开展为期一周的学校食堂食品安全专项检查。  检查组 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gzdt/201703/2029.html

福建民办本科高校将自主定价 涉及仰恩等8所高校

东南网3月17日讯(海峡都市报记者 袁丽群)日前,省物价局、省教育厅联合发文出台我省民办本科高校学历教育收费管理市场化改革的政策,明 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

省侨联领导考察“福建侨乡文化研究中心”

福建省侨联专职副主席谢小建,华侨历史学会副会长、厦门大学李明欢教授一行莅临闽南师范大学对福建侨乡文化研究中心进行考察指导。闽南师范 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>

http://www.xcfx2008.com.cn/gzdt/201703/2030.html

教你如何在福建选择一家专业的美睫培训学校

现如今很多爱美人士都喜欢独一无二的美睫项目,渴望能够有独特时尚的效果,让别人眼前一亮,增强自己的颜值。福建君子兰美睫培训学校,零基 ..

发布日期:2017-03-20 详细>>